您当前位置:首页 > 资讯攻略 > 游戏攻略
I死亡循环耶尔瓦答案一览-耶尔瓦答题攻略
来源:
传奇手游下载
人气:
时间:
2023-12-13 04:00:22
I正文
由《耻辱》的开发商Arkane工作室开发的第一人称动作游戏死亡循环(DEATHLOOP)已正式登陆PC及PS5平台。本作主题为“困在时间循环中的刺客”,主角处在名为黑礁岛的神秘岛屿上,整座岛屿以及岛上的居民都陷入了“时间循环”中,每天都重复着同样的日子。其中,在卡儿湾区域有各种小游戏的挑战,其中在耶尔瓦需要答对关于游戏的十道题,这里给大家带来了死亡循环耶尔瓦答案一览,一起来看看吧。
死亡循环耶尔瓦答案一览-耶尔瓦答题攻略

死亡循环耶尔瓦答题攻略:

耶尔瓦:卡尔湾,解锁“午后欢愉”线索的同一个房间内,需要回答10个与黑礁岛、万世计划相关的问题,答案都可以在游戏里找到。
1、万世计划如何诞生?
答案:哈丽雅特、伊戈、文洁的共同野心
2、黑礁岛的名字由来?
答案:海岸的珊瑚
3、数十年前的军事行动名?
答案:地平线行动
4、谁将黑礁岛唤醒?
答案:出海探险的柯尔特和伊戈
5、岛上地点的名字由来?
答案:来自被遗忘的渔村
6、卡尔湾的上一个身份?
答案:空军基地
7、哪件艺术作品出类拔萃?
答案:查理的鼻子、下巴和眼睛
8、饰品和石板从何而来?
答案:文洁亲手制作
9、掀开黑礁岛大门会看到什么?
答案:彼岸
10、万世计划的目标?
答案:人类的潜力开发
D猜你喜欢更多+
L专题推荐更多+
近期大作更多+
热门合集更多+
应用排行更多+